Retrouvez sur cette page des articles vous informant sur notre processus de fabrication, nos actualités ou encore nos suggestions de dégustation ou idées recettes.

N’hésitez pas à partager, commenter, participer !

article les fines louches dans le magazine du grand narbonne

Notre conserverie dans la presse locale et régionale

Les Fines Louches apparaissent dans les derniers numéros des magazines du Grand Narbonne et du label Sud de France qui mettent à l'honneur l'entreprenariat local et "le meilleur de l'Occitanie"...

les fines louches au marché de producteurs locaux de st nazaire d'aude

Les Fines Louches au marché de St Nazaire d'Aude

Retrouvez Les Fines Louches au marché de producteurs de St Nazaire d'Aude le dimanche matin et laissez-vous guider par les couleurs du label ICI C LOCAL ! Une magnifique occasion de se rencontrer autrement qu’à travers nos produits...

coupon reduction les fines louches dans sortez plus

Les Fines Louches au menu de Sortez Plus

Les Fines Louches comptent désormais parmi les partenaires de Sortez Plus, le guide de découverte audois ! Bénéficiez d’une offre promotionnelle découverte ainsi que de réductions valables toute l’année pour récompenser votre fidélité.

presentation des purées de fruits les fines louches sur cherie fm et dans la presse

Les Fines Louches dans la presse avec Locavore d'Oc

Locavore d'Oc met Les Fines Louches à l’honneur sur les ondes de Chérie FM ! L’occasion pour nous de présenter en quelques minutes nos produits, nos valeurs et nos engagements, ainsi que nos circuits de distribution.

apéritif dips brassés de légumes les fines louches

Conseils dégustations : Comment aimez-vous les brassés de légumes ?

Les Fines Louches partagent une nouvelle fois les dégustations imaginées par leurs clients. Au menu aujourd’hui : les brassés de légumes ! Vous êtes nombreux à apprécier leur concept : la possibilité de les déguster comme vous les aimez !

petit dejeuner avec brassé abricot nectarine les fines louches

Idées recettes : Comment prolonger l'été avec le brassé de fruits Abricot Nectarine ?

Les Fines Louches mettent à l'honneur les idées recettes de leurs fidèles clients ! Pour notre plus grand plaisir, vous êtes nombreux à partager avec nous vos conseils de dégustation de nos purées de fruits ou de nos brassés d'été, sucrés ou salés...

gamme brassés tartinables légumes les fines louches

Brassés de Légumes : un Bocal à Tartiner

Le Brassé de Légumes est une préparation végétale en conserve, dans son petit pot en verre. Il contient des légumes mixés et mélangés avec une authentique fusion naturelle de saveurs. Un goût naturel de légumes à tartiner à l'apéritif, à ajouter avec les pâtes ou à mélanger en mode dips.

recette purée de fruits fromage blanc

Comment préparer un dessert complet en 2 minutes chrono ?

Autant vous l’avouer tout de suite : aujourd’hui on partage avec vous notre pêché mignon 😊 Un dessert à la fois gourmand et sain, qui ne demande que quelques minutes de préparation pour un résultat canon 🤩 Que demander de plus ?!

purées 100% fruits les fines louches

Les purées de fruits des Fines Louches : pourquoi pas des compotes ?

Purée de fruits, délice de fruits, spécialité de fruits ou encore dessert de fruits... tant d'appellations pour des produits qui ressemblent beaucoup à de la compote ! Les Fines Louches font le tri et vous expliquent dans cet article le pourquoi du comment en se basant sur leur recette de purée de fruits...

Soupes "maison" ou soupes industrielles : quelle recette pour Les Fines Louches ?

Pour vous aider à savoir ce que contiennent vos assiettes, voici un article qui vous livre les secrets de fabrication des soupes des Fines Louches et vous éclaire sur les différences entre les soupes "maison" et les soupes industrielles, de leur fabrication à leur composition.

l'aventure de la création d'entreprise

Créer sa Conserverie avec Les Fines Louches

On nous a plusieurs fois demandé de partager notre expérience de création d'entreprise, de raconter nos aventures d'entrepreneuses novices, les galères comme les succès... Mais nous allons faire mieux que ça : nous allons littéralement vous faire vivre l'expérience comme nous l'avons nous-même vécue !