Aujourd’hui Les Fines Louches mettent à l’honneur les idées recettes de leurs fidèles clients ! 

En effet, pour notre plus grand plaisir, vous êtes nombreux à partager avec nous vos conseils de dégustation de nos purées de fruits ou de nos brassés d’été, sucrés ou salés !

Et ce sont nos savoureux brassés de fruits Abricot et Nectarine qui ouvrent le bal !

Sans sucres ajoutés (comme toutes les recettes fruitées des Fines Louches), la purée d’Abricot Nectarine version brassé conserve l’acidité naturelle de l’abricot qui vient apporter du « peps » à la nectarine jaune 😋 

Mais rassurez-vous, pour les fans de douceur, nous proposons aussi une purée de nectarine seule tellement gourmande qu’elle remplace déjà la traditionnelle confiture du petit-déjeuner chez plusieurs de nos acheteurs !

Idées recettes pour un petit-déjeuner healthy

petit dejeuner avec brassé abricot nectarine les fines louches

Pour Lili, c’est définitivement le caractère du brassé Abricot Nectarine qui se marie le mieux avec une bonne tranche de pain de mie ou de brioche pour le petit-déjeuner…

De son côté, Iris a abandonné les confitures définitivement trop sucrées et tartine désormais son pain aux céréales avec les brassés de fruits des Fines Louches 😊

Comme chez Julien, ils peuvent aussi accompagner vos crêpes ou vos pancakes. Pour un brunch parfaitement healthy, complétez avec un fromage blanc nappé d’une purée de fruits, ainsi que des œufs brouillés relevés par un brassé de légumes d’été en condiment !

brassé de fruits les fines louches pour accompagner des crêpes

Idées recettes pour un dessert gourmand et original

purée de fruits les fines louches avec yaourt

Chez Chris & JM, on aime associer les saveurs acidulées du fruit aux produits laitiers : une bonne cuillerée dans du fromage blanc nature ou fouetté pour les parents, et dans du yaourt au soja pour la fille !

Pour les gourmets, vous pouvez également utiliser le brassé Abricot-Nectarine pour sublimer une faisselle. C’est l’occasion de découvrir nos producteurs de faisselle audois. Et voilà votre alternative 100% naturelle et locale à la classique panna cotta fruits de la passion 😉 

Merci à Lili, Iris et Chris&JM pour leur fidélité 🥰 et pour leurs photos aussi !

Comme eux, n’hésitez pas à partager avec nous vos idées recettes ou conseils de dégustation, c’est toujours un immense plaisir de vous lire et de découvrir vos suggestions 😍

Et pour découvrir d’autres recettes rapides à partir de purées de fruits, rdv sur cet article !


4 commentaires

Christine · 9 novembre 2020 à 18 h 38 min

De mon côté je n’ai fait qu’une bouchée du brassé de fruits Nectarine, excellentissime!! Et à midi un Mix du soleil pour relever un plat de riz, accompagné d’une viande grillée, super bon 😋😘

    Les Fines Louches · 10 novembre 2020 à 15 h 15 min

    Merci beaucoup pour ton partage Christine ! 🥰

Julien · 4 novembre 2020 à 21 h 03 min

De mon côté, je plonge la cuillère direct dans le pot en rentrant du boulot 😀

    Les Fines Louches · 5 novembre 2020 à 15 h 21 min

    Merci pour ton commentaire Julien 🙂 Bonne idée la petite portion de fruits pour patienter jusqu’au repas ! 😋

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.