Gaspacho sans ail

4,80 

50 cL
Catégorie :

Description

Gaspacho (soupe froide de légumes d’été) pauvre en sel cuisiné à partir de TOMATES, de CONCOMBRES et de POIVRONS cultivés en Occitanie

Un gaspacho fort en légumes mais sans ail !

Les Fines Louches vous proposent une version « sans ail » de leur recette 100% locale du gaspacho, toujours très peu assaisonnée grâce à une pincée de sel naturel et un soupçon d’huile d’olive. Légère et naturelle, elle saura révéler la fraîcheur de la tomate, l’amertume du concombre sans oublier la douceur du poivron rouge. A consommer sans modération !

Composition de notre gaspacho allégé sans ail

Par « allégé » entendez « très pauvre en sel et en matière grasse » mais bien sûr très riche en légumes cultivés sous le soleil d’Occitanie !

En effet, ce gaspacho est réalisé à partir des 3 légumes d’été qui le composent traditionnellement : de la TOMATE, du POIVRON ROUGE et du CONCOMBRE.

Côté assaisonnement, c’est vous qui choisissez ! Vous avez déjà sélectionné la version « sans ail » de notre gaspacho (si vous regrettez, la version « avec ail » c’est par ici !). De notre côté, nous avons incorporé dans notre recette une note d’huile d’olive de l’Oulibo, coopérative oléicole située dans l’Aude, et de sel naturel de Gruissan présent seulement à hauteur de 0,3%. Libre à vous de le savourer « nature » ou de l’accommoder à votre goût ! Pour les plus gourmands ou ceux qui aiment les assaisonnements plus puissants, n’hésitez pas à le déguster à votre sauce, en ajoutant par exemple un filet de vinaigre balsamique et/ou d’huile d’olive, ou encore du piment, du gros sel ou des herbes aromatiques comme de la coriandre !

gaspacho sans ail les fines louches

Bon pour la santé mais aussi pour la planète !

Vous êtes un inconditionnel du gaspacho ? Vous aimez en déguster toute l’année, pour l’apéro ou en entrée ? Voilà de quoi assouvir vos envies en toutes saisons : réalisez un petit stock de bouteilles de gaspacho des Fines Louches dès leur production, au mois d’août. Vous pourrez les conserver au fond de votre placard, à température ambiante et à l’abri de la lumière durant des mois et ainsi éviter de vous tourner vers des tomates, poivrons et concombres cultivés hors saison… De quoi patienter sagement jusqu’au retour de l’été !

De plus, la bouteille en verre d’une capacité de 50 cL dans laquelle est conditionné ce gaspacho est recyclable, tout comme son couvercle.

Informations complémentaires

Poids 0,720 kg

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